Любовь запела

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Любовь запела в микрофон,
Весь мир ее услышал.
Весна пришла разбавить кровь
И дождь стучит по крышам.
Стекает струйками она
На солнышке сверкая,
Все,что замерзло там,внутри
С любовью таит...таит.

20.04.15.