93. года - цветная пирамидка

Любовь Хасанова
Года - цветная пирамидка -
Дни по кружочку и на ось.
Судьбой отвергнутая скидка,
С надеждой выжить  на авось

Авось,что выдержит опора,
исчезнет в круге - пустота.
Моей основой станет - Тора.
А пирамидка? Лишь... игра.
 
Цвета подобраны в прикидку,
Сложила месяцы - в года.
Дни - по кружочку - в пирамидку,
Размер всё меньше, вот беда...