Смолистые сосны

Елена Жукова-Желенина
Вдоль моря огромные сосны.
   Все в каплях янтарной смолы.
Так пахнет душисто и тонко
   Тот край, где мы сказку нашли.
Мне слышно, как щёлкает белка,
    Как шмель над цветами жужжит.
Здесь волны бегут к горизонту,
     А чайка приморская звонко
Кричит и над морем кружИт...



Фото автора.