У кого что болит

Марина Номоконова
Болит у Плюшкина живот.
А горло у Петрова.
У Мариванны - голова
Болит от Иванова.

Смирнов признался:
“Зуб болит.Четвёрка.Коренной".
И убежал в который раз
С контрольной четвертной.

Весна опять больна зимой,
И снег лежит в апреле.
А мы со Светкой Зиминой
Балетом заболели.