Скажи любовь

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Скажи откровенно Любовь,
Что ты,от меня захотела?
Чтоб в рабство попала я вновь
И встала опять на колено!?
Делиться с тобой,отдавать
И мысли и сердце,и душу,
И тело мое будешь мять,
И снова мне карму разрушишь...?

20.04.15