Я хочу вспоминать о тебе

Мариас
Я хочу вспоминать о тебе
иногда лишь слегка улыбаясь
и порой так нежданно смущаясь
словно было все в сказочном сне

я хочу вспоминать о тебе
и ронять свои слезы украдкой
ведь ты был самой важной загадкой
самым светлым и нужным в судьбе

я хочу вспоминать о тебе
но забыть все что было плохого
и простить, это стало бы ново
возвратить своё сердце себе

я хочу вспоминать о тебе
ощущая тот трепет на коже
вспоминать о котором негоже
знать, что ты не забыл обо мне

я хочу вспоминать о тебе
окунаться в мгновения счастья
пусть они лишь предверье ненастья
я хочу вспоминать о тебе