в квартире напротив живет тишина...

Снежана Аэндо
в квартире напротив живет тишина...
тихонечко плачет она у окна
исчез человек...никому не нужна
и думает , что виновата она
одна тишина... совершенно одна

а было , ведь было... имела успех
ах времечко-время,такой быстрый бег
вокруг было шумно, царил детский смех
тогда тишины не хватало на всех
вернуть хоть немного минуточек тех

в огромной квартире грустит тишина
бокал одиночества выпит до дна
все слишком спокойно ...но ей не до сна...
в замочную щель за мной смотрит она
А я очень счастлива! Я не одна!