Предостережение

Людмила Селюкова
Века нанизывают
Память поколений
На крепкую времён
Связующую нить,
Храня любовь к Отчизне
Свято в наших генах.
И недругам её
Ничем не истребить!

Отвагу, доблесть
И святыням русским верность
С рождения
Храним в своей крови.
Победы справедливостью
Закономерны:
На них Господь
Народ благословил.

За нашу веру,
За Отечество, за право
Свободно
На своей земле исконной жить,
Увенчанные
Предков наших громкой славой,
Всегда готовы мы
Безумцев отрезвить!