Палачи 21 века

Любовь Фоменко 2
             Палачи 21 века 
             Не с мечами, не с топорами. 
             Палачи 21 века
             Убивают чужими руками!   

             Что им женщины,что им дети? 
             Что звучит страшный плач,вместо смеха?
             Убивают в своих кабинетах
              Палачи 21 века! 
   

             Дал приказ! Смерть посыпется с неба,
             Вместо солнца,дождя или снега! 
             Все равно какой кровью - победа! 
             Палачам 21 века!!! 
   

             Что же люди, не стоит лить слёзы,
             На вопросы свои ждать ответа, 
             И бояться военной угрозы
             От палачей 21 века!!! 


             Пусть подымется мир всех разумных!
             И сметёт эту мразь с лица света...!
             И наступит в овациях шумных
             Милосердие 21 века!!!           28 08 2014г.

********************************************
   Этот стих был написан,после бомбежек Саур-могилы и города Снежное. Я призывала,
   чтоб мир сплотился в борьбе с беспределом украинской власти! Но и сегодня это произведение осталось актуальным,как нельзя больше! В борьбе с ИГИЛ мир стал объединяться…  Но, чтоб это понять,нужно было столько смертей?