Как же не хватает фарту

Андрей Николаевич Степанов
Жизнь, смеясь, раздала карты,
Вновь они без козырей,
Как же не хватает фарту,
В этой россыпи страстей.

Я иду туда, где ветер,
Проклиная пыль дорог,
У меня одни вопросы,
Жаль ответов не сберёг.

Голова, пустые мысли,
А в руке пустой стакан,
Не звоните, не пишите,
Всё равно сплошной обман.

Вы не бойтесь, я не струшу,
Никуда не убегу,
Пусть в руках одни шестёрки,
Я сыграю, я смогу.
Ан. Ст. 07.01.2013.