Мы не рождены рабами

Нина Стрельцова
Мы не рождены рабами,
Но надо это осознать.
Научили нас веками
Свое достоинство в грязь топтать.

Мы все хотим творить,
Но рабская природа
Нам не дает говорить
И мы молчим в ответ на призывы Бога.

Снимите с себя рабские одежды!
Вы-не рабы,вы просто невежды!
Вас так учили,в голову вбили,
Как вбивают в землю сваи,
Чтоб вы верили и говорили:
"Моя хата с краю!"

Вот рабская сентенция,
Лучше не придумать-
Всегда учили что-то делать,
Но не учили думать.

Раз так-зло творится
И вашими руками
И за все придется отвечать!
Мы не рождены быть рабами!
Но надо это осознать...