Как все циклично в этом мире

Генокс
Как все циклично в этом мире
Вновь одурманили народ...
И за амбиции "уродов"
Солдат идет на пулемет!

Ошибки прошлого..не учат.
Все те же "грабли" и "Шиши"...
И кто то радостно хохочет...
Кровавые - считая барыши!!!

Дорога в Ад.."благие намерЕния"!
И цифра 200...носит новый смысл...
И многих мучают сомненья...
За что мы отдавали нашу жизнь?!