Жажда...

Наталия Самигулина
   Ты позвонил, напомнил о себе...
   Рассеял ты мои сомненья...
   Я с нежностью ответила тебе...
   И не скрывала я волненья...

   Твой тембр мило прозвучал...
   В нём чувствую я жажду страсти...
   И твой такой мужской накал...
   Лишь пробуждает к этой власти...

   

   
                20.04.2015.