Я и ТЫ

Юлия Ализар
Серый дождь за окном не расскажет о нас,
И о том,что со мной ты,никто не узнает..
Эту ночь..И слова,что звучали не раз,
Мы забудем с тобой,только утро настанет.

Серый дождь намекнет на былую любовь,
Все секреты двоих закрывая собою,
Как же сильно хочу,чтоб не гас наш огонь,
И на всех мне плевать..
Я и ТЫ..
Я с ТОБОЮ....

Серый дождь бьет по стеклам сильней и сильней,
Для двоих чтоб машина осталась тюрьмою.
Но увы,навсегда не остаться нам в ней..
Я с рассветом опять попрощаюсь с тобою..

Серый дождь,ты ведь слышишь  его все слова?
Не хочу я искать для любви подтверждения.
В нем душа моя..Сердце..Все знаю сама..
Но мне некуда спрятаться в безднах веселья.

Серый дождь понимал,эти чувства-награда,
За людей все судьбою уже решено.
Ведь летать не получится,да и не надо,
Если крыльев не два,а всего лишь одно..