Молитва

Мария Сигаль
Молю тебя, Всевышний, что есть силы:
Храни его от всех земных невзгод.
Пока дышу — с поры сей до могилы,
Я все отдам, чтоб он не знал забот.

Храни его от бед, тревог, печали,
От зависти, от сглаза, от врагов...
Чтоб ангелы дорогу освещали,
Чтоб я могла понять его без слов.

Храни его от боли и страданий,
И душу от сомнения избавь,
Освободи от пут его сознанье,
И на дорогу верную направь.

Наполни его разум просветленьем,
Направь его судьбу к моей судьбе,
К моей любви, заботе и терпенью...
В поклоне припадаю я к земле.

Идя путем таким нелегким к счастью,
Дай силы, чтоб хранить в душе покой...
И в день погожий, и когда ненастье,
Дай силы мне стоять за ним стеной.
(26 января, 2017 г.)