Дали, значит, премию Ю. Киму...

Александр Фридман
Дали, значит, премию Ю. Киму.
Хочется сбежать отсюда в Крым!
Скоро, скоро я Москву покину,
Будет развлекать вас только Ким!

Наградили прям-таки "Поэтом",
Премия такая. Но за что?!
Почему сегодня в мире этом
На него такое снизошло?!

Там, у них, в их Северной Корее,
Он, возможно, был бы и поэт,
А у нас - частушечник, скорее.
Так за что? Но нет ответа, нет.

Адрес их жюри я вижу зримо,
И теперь письмо пишу я к ним:
"Заберите премию у Кима!
Не подходит к премии Ю. Ким!"