Отпускаю

Настя Ясная
Я отпущу тебя
И твой простынет след.
Я «отлюблю» тебя
И улыбнусь в ответ.

Не упадет слеза
На смятую постель,
Не прогремит гроза…
Небесная пастель
Мне нарисует свет
И нежность облаков!

…И слышен легкий треск
Разломанных оков…