Убийцы - Кондратьева 2

Стихоремесленный Цех
Чувство индивидуальности рождается у многих.
Они часто балансируют на краю обрыва любви.
Чинят самосуд на бумажных похоронных дрогах.
Жертвы порочной истины,требующие жертв других.

Осторожная походка,образ отрешенной неторопливости,
присущий им одним неосознанный и злой взгляд.
Они горды,упрямы и жестоки,склонны к судимости,
из места преступления глумливо делают обряд.

Тот кто занимается догмами неприличия-
занимается пустым самокопанием в себе,
ищет недостатки и минусы,не делая различия,
часто причиняя матерям непоправимый вред.

Убийцы,становясь палачами,всегда находят жертву,
которая,если сильна духом,-всегда ответит на удары.
Убийцы убивают первыми.Но чаще прав не тот,кто первый,
а тот,кто садит этих маразматиков на нары.