Пчелиное-2

Александр Фридман
Там, в Оренбурге, на Урале
Надысь плясали пчёлки тверк,
И всех блюстителей морали
Невинный танец в шок поверг.

Туман окутал мегаполис,
И овладела им тоска.
Изъяты забрус и прополис -
За дело взялся там СК!

И вся округа приезжала
На следственный эксперимент,
Но было шило вместо жала,
Поскольку жало с****ил мент.

Вот из мешка достали шило:
Играет в анусе и жмёт.
В итоге следствие решило,
Что был неправильным их мёд...

Прошла на мини-юбки мода,
И не попасть нам в сладкий плен:
Сегодня пчёлы против мёда,
Поскольку выше он колен.