один

Понятно Наташ
я отдал за тебя королевство
всех стражей и починенных отправив в отпуск
я был простуженней простуженных
и как кай собирал изо льда это противное слово
мои стены все исписаны твоим именем
сто восемь раз как мантра
чтобы моя рука в твоем кармане
чтобы ты со мной рядом.
я выпил бы колы и залил все ромом
я бы увидел с тобой горы.
ровные.