волшебство

Джей Фост
волшебство не всегда живёт в детских сказках,
его не так уж много в коробке
новогодних конфет.

и его вовсе нет
внутри расписных матрёшек.

волшебство — это значит твой свет.
и тепло между твоих ладошек.