30

Александр Фридман
Всё меньше с каждым днём кричащих
Вопрос, ответы там ища,
Доводит же язык всё чаще
До киевского кладбища.

Могильщик снова там копает
Могилы свежие в кредит,
Ведь в Киеве есть дядька Пайетт,
И за порядком он следит.

Как на Крещение в лохани
Мороз, хотя и не зима,
Лежит сегодня без дыханья
Там в огороде Бузина.

Но Ольга там Мороз по коже
Не побежит - погост готов.
Так на Германию похоже
Тридцатых сумрачных годов...

"Как покрасивше рухнуть на бок
От пули, выпущенной в бок?" -
Задумался, придя в упадок,
Сергей, быть может, Сухобок.

Ходить небезопасно стало
Калашникову без АК.
Но бандерлогам трупов мало,
Нет, не насытились пока.

А в соцсетях их профитролли
Опять винят во всём Москву -
У ФСБ, мол, тут гастроли,
Всё, как с Немцовым на мосту.

Но сами ведь к нему внедрили
Дурицкую, агента их,
И как-то ночью застрелили.
Наш Боря вспыхнул и затих.

Борис любил безмерно дев-то,
И не составило труда
На радость Пайетта и Теффта
Её внедрить к нему туда.

На койку в морге променял он
Свою роскошную кровать,
Где мог страну под одеялом
За тридцать гривен продавать.

А в Украине оппонентов
Ведётся плановый отстрел,
Поскольку нету аргументов
Там кроме груды мёртвых тел.