Родина всегда права

Ната Радчен
ОСАГО продлевала - обалдела:
- За что так, Родина? Я ж о тебе радела!
Угомонила меня  русская земля:
- Иди ты …  на балет, культуры для.
Гляди - берёзы, "М" большие "Тополя"!
Есть для тебя и в телевизоре "ля-ля".

С тех пор смотрю телеканал "Культура".
Права ты, Родина, какая же я дура!