Я - девочка

Настя Ясная
Я — девочка и мой мир воздушен!
В нем много цвета, мягкого плюша,
Солнечного душа для нежной души!
Я — девочка! Запоминай, пиши!

У девочек столько причин и забот!
Всего понемногу: семь пятниц, субботы,
Солярий, помады, духи, мобильный,
С утра до утра разговор «цивильный».

Колечки, сережки, цепочки и тени.
Круги от того, что ничего не ели.
Диеты, рецепты, гламур, сантиметры,
Салоны, дороги, дома, километры…

Топ-лист, маникюр, васильки, незабудки,
Усталая тень 25 часов в сутки!
«Bianco» со льдом и мечты от «Gucci»,
А нежность в кармане на всякий случай…