Экстрим

Виктория Серебро
Кто-то вечно душой скитается,
Кто-то лямку тянуть пытается,
Тяготится жизнью и мается –
Так на этой Земле развлекается.

Для кого-то судьба проказница,
Целый мир под откос катится,
Кто-то смело под поезд бросается –
Так на этой Земле развлекается.
"Развлекаемся"
Инна Рогатнева


Кто-то, веря в трудное счастье,
Смело режет себя на части.
Нож заточенный в плоть вонзается.
Так на этой Земле развлекается.

Кто-то, делая жизнь с Мазоха,
Без стенаний ахов о охов
Кипятком крутым обливается.
Так на этой Земле развлекается.

Кто-то порет чушь и при этом
Мнит себя маститым поэтом.
Жечь глаголом дотла пытается.
Так на этой Земле развлекается.