Свет и любовь

Алла Шаляпина-Налин
Зачем вам свет,
Коль в темноте
Вы все живёте.
Свет непросвещенья,
Алчности затмил глаза.
Блеск, мишура
И ложь - ведь это же
Не свет.
Свет - это бескорыстная
Любовь к вселенной всей
И всему миру.