Не подводила ни разу

Антонина Курицина 2
Меж тем и этим мирами
Ходила невзначай
Столы с пирогами
И там,и здесь ждали на чай

Судьба-поводырь водила
От края до края другого
Ни разу не подводила
Идти заставляла снова

Что уходило,приходило вновь
В другом обличье,но возвращалось
Пройдено много дорог
Надеюсь,не меньше осталось

Мои зимы и вёсны
Прожитые дни календаря
Блестят на травах росы
Об ушедшем-слеза моя

Жизнь так быстротечна
Для нас у матери-земли
Книги судеб не вечны
Мы их читать не должны.