Сквозь пустоту

Игорь Южанинов
Стремиться ввысь, аленький цветок
Пытаясь проломить каменные плиты
Нашедший в темноте исток
Границы для него открыты

Нашел он ключ тот самый что искал
Продолжив путь, свой изначальный
Тянуться ввысь не перестал
Даже когда был нейтральный

Быть в идеальной обстановке хорошо
Как дома растение цветут
Поливают ,на балкончике свежо
Чуть не хватило и сразу загниют..

(Игорь Южанинов)