Неустойчивый момент

Элленита Гутиеро
Для счастья не нужны причины,
В глазах влюблённого мужчины,
Немного музыки, игры и добрый взгляд,
И чист и светел,
Иные кажутся мудрЫ,
Хотя наивны точно дети,
Прекрасно всё в любовный час,
Но он уходит, точно диво,
И покидает молча вас с улыбкой в памяти, красиво,
Хрустальный счастия момент,
По нашей жизни лишь фрагмент ...
 
20.04.15.