и все иуды

Катя Белятинская
закрути покрепче
                забей пробку.
чтобы нечем было дышать боле этому горлышку
                кареглазой бутылки.
или выпей вина
         захлебнись от речи
                не дай взора оку.
если б можно было спастись
просто спрятавшись снова в пробирки
даже дробно/
           как дробят тебя другие:
в одной скорбь
в другой самому себе месть
в третьей пресвятая природа с ее основными инстинктами
в 4й. пусть будет . боже. Пусть все - таки будет душа.
ее кроха. Хотя бы наросшая Известь
не удалась равносторонними габаритами
и бежит по стеклу каплями
задыхаясь бредет не спеша..
и разорванный опять вперемешку
кислород наполняет стенки сосудов
к кричит известковая воплями
верь же мне. слышь меня
вокруг все
вокруг все
 иуды.