Когда-то сам Бог

Александр Листенгорт
Когда-то сам Бог
Был переполнен любовью!
И он создал Человека,
Средь Неба и Земли,
И его наделил этой Ролью -
Быть Богом!
Источником вечной любви,
Во веки веков его Благословив!
Божественной Волей
Разумные Души
Отправив по их Путям,
Чтоб через Жизней священные аллегории
Вечные странники
Возвращались к своим корням!
Всё открывая Бога в себе и всюду,
Чтоб гениальность
Высшей энергией
Расцвела,
Чтоб пробудились
Божественные сердца!
Таким образом,
В опытах миллиардов существ
Бог познаёт сам себя!
И Вселенная преисполняется
Жизненной энергией бытия!
Раскрой всё Чудо и Божественность Себя,
Любовь и Свет Даря
И Принимая
Лучшее что может быть Всегда,
Объединяясь
С Любимыми, и Родными,
За Жизнь и Свет в сердцах Благодаря!..

Александр Листенгорт, X/2013