Надежде не прикажешь долго жить...

Наталия Южанина
В любовь мы  наигралися сполна -
Давно уж съеден "романтичный" ужин.
Для Вас -  я -  «виртуальная жена».
А Вы мне грезились реальным мужем.

Заезжена пластинка мнимых чувств.
И  умирают, не родясь, флюиды.
А нежность… всё сочится с глупых уст
И целится богиней Артемидой.

И не унять её, не убедить,
Что надобно бы помудреть, притихнуть…
Надежде "не прикажешь  долго жить»,
Как  сердцу  не скомандуешь: «Отвыкнуть!»…