Ты дорог мне и знаешь точно

Амирова Алина
Ты дорог мне и знаешь точно,
с тобою счастлива так я,
тебя хочу увидеть срочно,
чувств от тебя всех не тая.
Спасибо милый мой за встречу,
за то, что вместе мы, вдвоём,
и краски обретает вечер,
и сердце громко так поёт,
всегда, когда со мною рядом,
когда в твоей моя рука,
люблю твои нежные взгляды,
хоть рядом, хоть издалека.
Ведь для меня ты очень ценен,
хочу я жизнь прожить с тобой,
любовь наша нежна, бесценна,
люблю тебя я, мой родной.