Наши души горят красным

Мисс Доминик Франкон
Ты не хочешь признать меня.
Ты хочешь остаться воином
моих тайных желаний.
Рыцарем холодного огня.
Моим плотным коконом
запретных воспоминаний.
Ты в меня не смотришь
и на меня - тоже.
Ты боишься того, что уже знаешь.
Ты отрицаешь.
Но все напрасно.
Все зря.
Наши души горят
красным.