Все эмоции твои - тлен...

Дарья Савицкая-Кюри
Все эмоции твои - тлен,
все слова твои утонут
во лжи.
Есть тебе что предложить
взамен?
скажи...

Все что видел ты когда-то
во сне.
Все что ты так  познавал
наяву.
Все прекрасно, но скажи
мне.
Говорил себе ты что:
"Я живу!"

Я дышу, я чувствую этот мир,
он во мне и резонанс все сильней.
Только тянет караван
дней
все прекрасное, что было
во мне.