***

Михаил Журавлев 4
Ах,годы! Вы ни в чём не виноваты!
То я, дурак, бесцельно тратил вас,
И вы, словно убитые солдаты,
Которых глупый генерал не спас.

Бредя слепцами по дорогам жизни,
Отринувши Господню благодать,
Не разумеем мы простейших истин,
А лезем о Вселенной рассуждать!
декабрь 2014 г.