Не нужно воровать чужих стихов

Влад Имиров
Не нужно воровать чужих стихов,
и делать умное лицо при этом.
Как не было б желанье велико
на людях обозвать себя поэтом.
Из текста дёрнув звучные слова,
расставить ровно, как солдат на марше,
и заявлять на авторство права,
доказывая всем, что это ваше.