золотой укол

Олег Геннадиевич
Бинтами облаков перевязало небо
свой солнечный нарыв
перетянул сентябрь жгутом осенним лето
иглу с тоской вонзив
в подгнившую систему
российских вен берёз

туманы кайфа сменит
блестящий передоз