А о Б style. Ответ на вопрос - Кто такой Бог?

Тимур Разыграев
Он Мы и Всё, что с Нами создал,
Он - Жизнь, Он - Истина, Он - Путь.
Он Человек, Ребенок, Хлеб Насущный,
Он - Вера, Он - Надежда, Он - Любовь.