Деревенский милый домик

Камич
Затерялся среди ёлок,

Деревенский милый домик,

Он у леса притаился,

От ветров за ним укрылся!



Крышу выбелил снежок,

Покрыл землю и лесок,

Хорошо в зелёном царстве,

В белом, праздничном убранстве!



Замерла в тиши округа,

Мороз и снег,  два верных друга,

По земле идут не зря,

Сказки зимние творя!