Саньке З. на юбилей

Влад Имиров
Прожил полтинник.
               Вроде бы - немало.
По разным меркам - жизни половина.
Меня послушай! Это  лишь начало!
Мы сами можем сроки отодвинуть!

Ещё полтинник, да в здоровом теле,
и это только по подсчётам скромным!
Живи, Санёк, без вредной канители -
без нервов, табака... А водка - в норму!

Жизнь-карусель пошла на новый круг.
С годами всё трудней нам с места сдвинуться...
Ты поменял Сибирь на Петербург,
но всё равно ты, как и я - "тувинец"! Да?!.

     Ча хаман!