Последняя граница

Эллада Данилова
Вопрос не правильный. Вопрос имеющий досаду
Принять себя, уйти в усладу.
И ведь же секта тут кругом,
Осознавая домом, ходом, вводом.
Путь.
Оставь меня. Ты ведь суть которая возродит улиток строй.
Давно же ты, не мой герой.
Давно приглажено за уши
И как же мне скучны твои те разговоры
Ведь, это хоры которые ты посылал клянясь что он последний... воротясь
В свое убогое жилище ты мне пытался крикнуть выше
Но я давно оглохла и увы ты не броди, ты не ходи вокруг, да около меня
Мне все равно, не до тебя.
Не в руку мне с тобою проводить те времена, что проходили мимо
И склонность мне свою водить по переулкам мнимым.
И я устала тут и там осваивать себя.
Горам скажи спасибо, что они не увили меня.
Вели туда куда, тебе не дотянутся
И только пусто, пусто здесь и в эту суть нам не втянуться
С тобою происходить и весь твой строй придуманных идей меня не покорил и верь,
Что переплюнуть мне тебя куда уж проще, ведь любя я все равно тебя.
Прими последний вздох мой и обескураженно взойди ты поступью своею.
Свои права я все таки имею? Вот вот, и я о том же.
Верь ты в свою гибель и потерю мне более не надо с вышины твоих зрачков
Я лишь оставлю пламя тех очков что ты привил мне как икоту
По всеведущему сброду по твоей же ноте...
Я останусь жить,возможно новое поколение плодить.
Возможно
Можно
Оседлать?
Вот-вот и я о том же.
Мне принять и проще излагать.
Куда внедряться ? что пугать?