Не привыкай ко мне, пожалуйста

Анна Меркулова-Снежинская
Не привыкай ко мне, пожалуйста,
Пусть каждый день, как в первый раз.
Ведь время так порой безжалостно:
За всех решает, и за нас.

Пусть руки робко прикасаются,
Пусть взгляд любовью лишь горит.
В мелькание дней сердца встречаются.
Моя душа к твоей летит.