Поперёк своей Судьбы

Верлибр Орденский
- Известный Солдат -

Плачь, Украина, плачь!
Ты сама себе предатель и палач!
Ты своею собственной рукой,..
Задавила разум и покой!

Убиваешь лучших сыновей!..
Ратуя на "злобных Москалей"!
И кусая, как змея, себя за хвост..
Создала в своих пределах ХОЛОКОСТ!

С кем же ты останешься потом?
Все разрушив,- за каким бортом?
Может, восстановишь ты свой дом?!
Только не поднять погибших в нем.

                Олесь БУЗИНА

Поперёк своей судьбы,-
В тренде внутренней борьбы -
Негра «белые рабы»
Друг дружке «делали гробы».

От люстрации – к террору
Перейти, как видно, впору…
И стреляют до «упору»,-
Без команды: «Руки – в гору!»

Так в агонии Режима
пройден край «укроп-прижима»:
с жестокостью непостижимой
убивают одержимо
«рейдер-киллеры-отжима».

На повестке событий – вопрос актуальный:
Жертвы последние разве фатальны?
Вряд ли. Пожалуй, скорее - сакральны,-
Значит, удар нанесён инфернальный.