Сколько сказочников в мире...

Раиса Шаповалова 2
         Сколько сказочников в мире,
         Слушать их не хочется.
         Их так много,все они в эфире,
         Так послать...их хочется.
         Что-то пишут или говорят,
         Только одного понять,не могут...
         Балаболить,без умолку,это -ДА!
         Комплименты рассыпая,словно карты.
         Ведь понять не могут...ерунда,
         НО!в своей игре,они азартны.
         Вам совет,мужчины,если можно,
         Успокойтесь вы,остепенитесь.
         Действуйте всегда вы осторожно,
         И с дивана,просто поднимитесь.
         Сделайте зарядку,в зеркало взгляните,
         Удивились глядючи...стоп,остановитесь.
         Брюшко,вот свисает,челюсть выпадает...
         Лысина и седина...бес в ребро толкает.
         И глазами,только лишь сверкаете...
         Вы себе под стать,тоже лишь ищите,
         А на стройных дам,больше не смотрите.
         Ну,не любят женщины - брюхатых...
         И они достойны стройных,их они фанаты.
         Вот вы почитали...и себя узнали...
         В зеркале увидев...затылок почесали.
         А потом,газету и опять диванчик...
         А в мечтах все вертится,этот ресторанчик.
         Так и жизнь проходит...лежа и читая,
         Ну,а вам мерещится ...Ева,как живая.
         Только не Адам - вы,а УВЫ!мечтатель...
         Не реальный даже,просто воздыхатель.