Леонард Коэн - Нежная как бриз

Виктор Постников
Она стоит раздевшись
И ты видишь, и ты хочешь
И она приходит нежная как бриз
И ты хочешь ее выпить и ты можешь ее трогать
И неважно как  ты любишь
Пока на коленях стоишь
И я стал у самой дельты
Там, где альфа и омега
Там, где реки и озера родились
И сошло благословенье
Прямо с неба на мгновенье
И я вылечился сердцем
И приник

О бэби так долго
Я ждал этот миг
Когда ты целуешь
Когда так стоишь 

И ты тихая, ты рядом
И ты спишь в своем наряде
И взрывает дико ветер
Возле крыш
На тюрьму это похоже
Но тебя я не обижу
Потому что ты не знаешь 
Где ключи
 
 О бэби так долго
Я ждал этот миг
Когда ты целуешь
Когда так стоишь

Там темно и снега много
Но я должен ехать скоро 
И река уже замерзла может быть
И мне тошно притворяться
И мне трудно наклоняться
Слишком долго я стоял у ног твоих
И она танцует стильно
И ты сердцем стал завистлив
И она совсем раздета
Но теперь это сюрприз
И ты отвернулся строго
И ты любишь, ненавидишь
И она приходит нежная
Как бриз

О бэби так долго
Я ждал этот миг
Когда ты целуешь
Когда так стоишь 

Кровь на каждом обручальном
И ты видишь и ты хочешь
И пожалуйста ты слышишь
Ну, пожалуйста, женись.
И она так просит, чтоб ты выпил,
Не забудь, что за рубашкой
За прелестною рубашкой
Все же женщина стоит   

И я стал у самой дельты
Там, где альфа и омега
И я верующим тотчас был
И сошло благословенье
Прямо с неба на мгновенье
Я вылечился сердцем
И приник


*  *  *
Leonard Cohen
Light as the breeze
https://www.youtube.com/watch?v=3Wh-695UNpA