P. P. P. S

Войнич Анастасия
Напрасно ты считаешь, милый друг,
Что я убита, минимум же - ранена.
Не припиши к числу своих подруг,
Я подведу.
Неисправима, может, не исправлена.
И твою веру в то, что царь ты, бог
поколебать не смею, ни к чему
мне злиться.
Лишь только бы найти ты смог,
себе под стать,
свою царицу.