Ты назови меня Богиней

Любава Вологжанка
Ты назови меня Богиней,
Раз говоришь: "Тебя люблю!".
Своё красивое я имя,
На Богиню заменю.

Ты назови меня Любимой,
Пусть костёр любви горит.
Где были целым, неделимым,
В тот рай за руку отведи.

Назови своей Единственной,
Как раньше, крепко обними.
Миг счастливый и таинственный,
Мне сегодня подари.