критикам

Дмитрий Лесник
Разбирая стихи по кирпичикам,
Вы искусство дробите на части.
Ведь поэзия дышит как хочет,
В этом прелесть её есть отчасти.

И учебники стихосложения,
Лучше детям вы в школу отдайте.
Развивайте же воображение
И поэтам мечтать не мешайте.

Можно спорить о смысле и жизни,
Можно с мыслями не соглашаться.
Воевать же за рифмы и ритмы?!
Лучше вовсе вам в прозу податься.