Pourquoi, maman?

Арсений Пригожин
(мимимишно-кошачье)

Во сне настиг свою добычу,
Уже прижал её к земле,
Но мечт прекраснейшую сбычу
Язык маман обрушил мне…

Pourquoi maman lе'chе'* мне пузо?
Pourquoi будила нежным «Мооrе?»
Я надевал уже француза -
Бульдога Шарля - на шампур!))

*Pourquoi maman lе'chе' - Зачем мама лизнула (фр.)